Dress 90138

Женское платье без застежек с длинным рукавом

Wholesale price UAH351.00

Retail price UAH399.00

Size
Color

Volume discounts

Quantity Price You Save
3 UAH351.00 Up to UAH144.00
Quantity

  • Wholesale prices for orders of 3 units. Wholesale prices for orders of 3 units.
  • Sending orders every day, except Sunday Sending orders every day, except Sunday
  • Exchange / refund without problems within 14 days Exchange / refund without problems within 14 days

Удобное обтягивающее платье без застежек. Изделие с оригинальным рисунком на ткани. Модель неплохо тянется, с левой стороны (чуть выше груди) расположено небольшое декоративное украшение. Длина изделия - 89 см. Длина рукава - 60 см.

Модное, броское вечернее платье с рукавами и узором на светло бирюзовом фоне, прекрасно подойдет молодой девушке, которая хочет подчеркнуть красоту своей фигуры. Данная модель изготовлена из турецкого трикотажа и отличается хорошей растяжимостью, что позволяет приукрасить.

Рукав имеет полную длину, юбка короткая – не доходит и до колена, что делает платье хорошим решением для тёплой весенней или летней погоды. Общая длина платья – 89 см. Потайная молния на спине или другие виды застежек, отсутствуют. Несмотря на то, что данная модель формально относится к типу вечерних платьев, фактически она отличается большой универсальностью за счёт особенностей кроя, орнамента и его оттенков. Но прекрасно подойдет к множеству различных образов, стоит лишь приложить чуточку фантазии и чувства стиля.

Трикотаж отлично стирается, не склонен к излишнему образованию складок, и может прослужить долгое время при должном обращении. В нашем интернет магазине вы можете купить вечернее платье недорого, с доставкой в любой город Украины.

 

90138

Data sheet

Season
Spring / Autumn
Style
casual
Model
Fitting
Type of fabric
Трикотаж
Composition
вискоза - 65%, полиэстр - 30%, эластан - 5%
Length
Мини
Sleeve Style
Длинный

Reviews

Write your review

Dress 90138

Женское платье без застежек с длинным рукавом

Write your review

You might also like